Wali Kota Dedy Wahyudi Buka Puasa Bersama Satpol PP, Apresiasi Kinerja dan Serahkan Bingkisan Sembako
Kota Bengkulu,Rakjat.com – Dedy Wahyudi didampingi Penjabat Sekretaris Daerah (Pj Sekda) Kota Bengkulu, Medy Pebriansyah menggelar silaturahmi dan buka puasa bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Bengkulu di Pendopo Balai Kota Merah Putih Bengkulu, Minggu (1/3/2026).
Kegiatan tersebut menjadi momentum mempererat kebersamaan antara jajaran Pemerintah Kota Bengkulu dengan para anggota Satpol PP yang selama ini bertugas menjaga ketenteraman dan ketertiban umum di wilayah Kota Bengkulu.
Dalam sambutannya, Dedy Wahyudi mengapresiasi kinerja Satpol PP yang dinilai selalu siaga selama 24 jam dalam menegakkan Peraturan Daerah (Perda) serta menciptakan suasana kota yang aman, tertib, dan kondusif.
“Saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian seluruh anggota Satpol PP yang tanpa kenal waktu menjalankan tugas demi menjaga ketenteraman Kota Bengkulu,” ujar Dedy.
Sebagai bentuk perhatian dan apresiasi, Wali Kota juga menyerahkan bingkisan sembako kepada 231 anggota Satpol PP Kota Bengkulu.

Sementara itu, Pj Sekda Kota Bengkulu Medy Pebriansyah menyampaikan bahwa kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama ini tidak hanya menjadi ajang kebersamaan di bulan Ramadan, tetapi juga sebagai bentuk dukungan moril kepada seluruh personel Satpol PP agar tetap semangat dalam menjalankan tugas.
Ia berharap seluruh anggota Satpol PP terus meningkatkan profesionalisme serta menjaga soliditas dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kota Bengkulu.