Skip to main content
Yudi Susanda: Momentum HARGANAS ke-31, Wujudkan Keluarga Berkualitas Menuju Kota Bengkulu Hebat

Yudi Susanda: Momentum HARGANAS ke-31, Wujudkan Keluarga Berkualitas Menuju Kota Bengkulu Hebat

Kota Bengkulu, Rakjat.com - Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Bengkulu, Yudi Susanda, mengucapkan selamat memperingati Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-31 yang jatuh pada 29 Juni 2025. Dalam momen ini, Yudi mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan keluarga sebagai pilar utama pembangunan bangsa.

"Selamat memperingati Hari Keluarga Nasional ke-31. Keluarga adalah fondasi terkuat dalam membentuk generasi masa depan yang sehat, cerdas, dan berakhlak mulia," ujar Yudi, Sabtu (29/6/2025). Ia menegaskan pentingnya peran keluarga dalam menciptakan lingkungan yang harmonis dan mendukung tumbuh kembang anak.

Menurut Yudi, peringatan HARGANAS bukan sekadar seremonial, namun menjadi pengingat bahwa pembangunan yang berkelanjutan harus dimulai dari keluarga. Pemerintah Kota Bengkulu, sambungnya, terus mendorong berbagai program yang mendukung ketahanan dan kesejahteraan keluarga.

"Melalui momen HARGANAS ini, mari kita perkuat komitmen dalam membangun keluarga yang berkualitas, karena dari sanalah akan lahir generasi unggul yang akan memajukan Kota Bengkulu. BPKAD siap mendukung program-program yang menyejahterakan keluarga di berbagai sektor," tutupnya.

Daerah