Skip to main content
Perkuat Barisan A-BANG, Nagai Tayau Siap Menangkan Paslon 02

Perkuat Barisan A-BANG, Nangai Tayau Siap Menangkan Paslon 02

Lebong, Rakjat.com - Lanjutan kampanye pasangan calon nomor urut 2 Azhari-Bambang meratakan kecamatan Amen terkhusus di desa Nangai Tayau, rabu malam (23/10/2024) sekira pukul 20.00 WIB.

Dihadiri simpatisan menyala yang datang untuk memberikan dukungan kepada Azhari-Bambang sehingga membuat jalan yang mengarah dari Muara Aman-Curup sedikit merayap tetapi satgas Menyala dengan sigap mengurai sehingga kegiatan kampanye dapat berjalan dengan semestinya.

Mewakili tuan rumah yang menyediakan tempat untuk terlaksananya tahapan kampanye Imron (60) saat memberi sambutan, mengatakan ucapan terima kasih kepada panitia acara yang telah bersedia mengorbankan waktu dan tenaganya sehingga kerja keras ini dapat terlaksana hingga hari pencoblosan nantinya.

"Kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mengorbankan waktu dan tenaganya hingga kegiatan ini dapat berlangsung," terang Imron

Ia juga meminta maaf sekiranya jiran tetangga terganggu dalam pelaksanaan kampanye di desa Nangai Tayau.

"Tak lupa kami juga mohon maaf kepada tetangga sekitar apabila kegiatan ini dirasa mengganggu," imbuhnya lagi

Demikian pula Kandidat nomor Urut 2, Azhari-Bambang, yang diwakili calon wakil Bupati Bambang ASB menegaskan bahwa ikut sertanya dalam kontestasi pilkada karena adanya dorongan dari masyarakat yang ingin perubahan di Bumi Swarang Patang Stumang ini.

"InsyaAllah kita akan memberikan perubahan yang lebih baik untuk kabupaten kita yang bermanfaat dan berkemajuan," tegasnya.

Bukan itu saja, dalam orasi yang mengobarkan semangat di Nangai Tayau di akhir jabatan yang selama ini sebagai ASN ingin mengabdikan diri untuk masyarakat Lebong. Setelah banyak berdiskusi dengan tokoh masyarakat Lebong, menyimpulkan bahwa Lebong dalam keadaan tidak baik baik saja, sehingga dorongan hati untuk memperbaiki serta memperjuangkan kemajuan seperti daerah daerah maju yang lain.

"Setelah mendapatkan kesimpulan dari berbagai tokoh masyarakat, kami siap memperjuangkan apapun yang bertujuan Lebong baik kedepannya," imbuh Bambang

Azhari-Bambang juga mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung hingga hari pencoblosan nantinya, juga kepada semua lini yang ikut dalam tugasnya, dari pihak kepolisian hingga Panwaslu yang dengan sigap ikut andil dalam pengawasan.

"Terimakasih untuk semua pihak yang telah ikut serta dalam kampanye ini, hingga terlaksananya sampai akhir nanti," pungkasnya.

Daerah