Kepala Dinas PUPR Tanjab Timur Ucapkan Selamat HUT RI ke-80 Tahun
Tanjabtim,Rakjat.com -Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Tanjung Jabung Timur,Dedy Novrianika, menyampaikan ucapan selamat memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia. Minggu 17 Agustus 2025.
Dalam pesannya, beliau mengajak seluruh masyarakat Tanjung Jabung Timur untuk menjadikan momentum peringatan kemerdekaan ini sebagai wahana memperkuat persatuan, menumbuhkan semangat gotong royong, serta meningkatkan kontribusi nyata dalam membangun Daerah dan Bangsa.
“Kemerdekaan yang kita nikmati saat ini adalah hasil perjuangan para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa dan raga. Tugas kita adalah mengisi kemerdekaan ini dengan kerja keras, inovasi, dan dedikasi demi terwujudnya Tanjung Jabung Timur yang maju, nyaman, dan berdaya saing,”ujarnya.
Beliau juga menegaskan bahwa Dinas PUPR akan terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik melalui pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan, merata, dan berpihak kepada kepentingan masyarakat.
“Dirgahayu Republik Indonesia ke-80, Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera untuk Indonesia Maju, demi kemakmuran rakyat dan kejayaan bangsa." tutupnya.(Hsu)