Skip to main content
Foto Rakjat.com(istimewa)

Moment Ramadhan 1444 Hijriah Bagi Kades Majelis Hidayah

Tanjabtim,Rakjat.com -Sebagai umat Muslim kerinduan akan datangnya bulan suci Ramadhan pasti selalu di tunggu,pasalnya pada bulan tersebut adalah bulan yang terbaik dari segala bulan.

Dengan mengucapkan rasa syukur,rindu akan datangnya bulan Ramadhan sudah di depan mata.

Hal itu menjadikan moment Mulyadi selaku Kepala Desa Majelis Hidayah Kecamatan Kuala Jambi Kabupaten Tanjung Jabung Timur,Turut mengucapkan selamat menjalankan Ibadah di bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah.

Mengiringi suasana kebahagiaan ini, kami pribadi bersama keluarga serta para perangkat Desa Majelis Hidayah,mengajak kepada seluruh warga masyarakat untuk menyambut bulan Suci Ramadhan ini dengan penuh rasa syukur dengan suasana kebersamaan, persaudaraan, rukun, damai, saling menghormati, saling menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan."Jelas kades.

"Atas nama Kepala Desa Majelis Hidayah,mengucapkan selamat melaksanakan Ibadah puasa di Bulan suci Ramadhan.

Semoga ibadah di bulan suci Ramadhan kali ini akan membawa berkah, kebahagiaan, kedamaian, pengharapan dan kesejahteraan untuk keluarga kita semua." Tutupnya.

(Hadi su)

Daerah