Skip to main content
Kades Lagan Ulu Bersama Keluarga/foto(Ist)

Zia Ul Azmi Kades Lagan Ulu Ucapkan Idul Adha 1445 H

Sebagai Momentum Untuk Mempererat Tali Silaturahmi Kepada Warganya 

Tanjabtim,Rakjat.com -Zia Ul Azmi beserta Staf dan jajaran Pemerintahan Desa Lagan Ulu kecamatan Geragai Kabupaten Tanjung Jabung Timur mengucapkan."Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah.

"Idul Adha yang juga dikenal sebagai Hari Raya Qurban, merupakan momen dilaksanakannya penyembelihan binatang ternak untuk dibagikan kepada yang berhak agar mendapat ridho dari Allah SWT.Senin  (17/06/2024).

Sebagai salah satu momen penting dalam agama Islam, Idul Adha memperingati pengorbanan Nabi Ibrahim yang telah diuji oleh Allah dengan perintah untuk menyembelih putranya.

"Pada hari yang bahagia ini, mari kita tingkatkan kesadaran akan pentingnya berbagi dengan sesama. Selamat Idul Adha tahun 2024."ucap kades.

Sebagaimana biasanya,ia rutin menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya pada setiap tahunnya,sebagai bentuk kecintaan serta perhatian kepada seluruh warganya.

Dengan moment Idul Adha ini,agar kian mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Desa Lagan Ulu dengan Warga yang ada dalam wilayah kepemimpinannya.(Hadi su)

Daerah