Skip to main content
Kades Catur Rahayu bersama Istri/foto (ist)

Kades Catur Rahayu Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Tanjabtim,Rakjat.com -Ekyantoko Budiantoro Selaku Kepala Desa Catur Rahayu Kecamatan Dendang Kabupaten Tanjung Jabung Timur mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah untuk warga Desanya dan terkhusus seluruh umat Muslim,Rabu(10/04/2024).

"Sebagai manusia biasa dalam melaksanakan tugas di pemerintahan dan melayani masyarakat tidak luput dari kesalahan, baik yang di sengaja maupun tidak sengaja.Dengan moment hadirnya Hari Raya Idul Fitri ini kita wajib saling memaafkan.

"Atas nama pribadi,bersama keluarga sekaligus mewakili seluruh perangkat Desa Catur Rahayu mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat serta para teman semuanya."Ucap Kades.

"Di Hari Raya ini,semoga kita semua kembali Fitri dan terus dapat saling memaafkan atas kesalahan yang telah lalu."Tutupnya.(Hsu)

Daerah