Roni Nadi Kembali Melanjutkan Sebagai Kades Terpilih 2022 -2028
Tanjabtim, Rakjat.com - Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto melantik 45 kepala Desa Definitif Di Halaman kantor Bupati pada Jum'at 23 Desember 2022.
Roni Nadi salah satu kepala Desa yang juga ikut dalam pelantikan tersebut,dari Desa Sungai Dusun kecamatan Rantau Rasau untuk periode 2022 hingga 2028.
Melaju mengikuti Pilkades pada 12 Oktober 2022 lalu, dengan kursi incumbent atau petahana Roni Nadi masih menjadi dambaan hati masyarakat Desanya sehingga terpilih kembali.
Disela waktu usai pelantikan saat pewarta Rakjat.com menanyakan terkait visi misi ke depan dalam membangun desanya,ia menyatakan akan selalu menjadi pelayan masyarakat Sungai Dusun dan akan melanjutkan pembangunan lebih baik lagi."jelasnya.
"Terimakasih atas kepercayaan masyarakat sungai dusun sehingga saya dapat memimpin Desa kembali dan akan melaksanakan visi misi sesuai dengan keinginan serta harapan masyarakat.
Selain itu mari bersama kita dukung program pemerintah agar kabupaten Tanjung Jabung Timur semakin baik.(Hsu)