Wasit Berlisensi Nasional Pimpin Pertandingan Piala Gubernur 2019

Aminudin, selaku Ketua Panitia TFPG 2019 bersama AMBO mengatakan keterlibatan wasit berlisensi nasional dan skala provinsi untuk menjaga kualitas pertandingan setiap tim yang berlaga berjalan sportif dan lancar.
"Dengan adanya wasit berkualitas, partai yang tersaji bisa menarik para pecinta futsal, tim yang berlaga tidak perlu ragu dengan kualitas wasit yang memimpin pertandingan," ujar pria yang akrab disapa Ameng, Rabu (05/3).
Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi ajang bagi peserta menunjukkan kemampuan dan kekompakkan tim menjadi yang terbaik. Perlu diketahui, pada kegiatan ini, panitia menyiapkan trofi, piagam dan uang pembinaan total belasan juta rupiah untuk tiga tim yang berhasil merebut gelar juara.
"Rencananya pak Gubernur akan membuka dan menyerahkan trofi Futsal AMBO Piala Gubernur kepada tim yang menjadi juara 1, 2 dan 3," tutupnya.
(DPS)